أكلات صحية للدايت
الشوربة الحارقة للدهون
الشوربة الحارقة للدهون :
الشوربة الحارقة للدهون - المفيد |
المقادير :
1- كمية مناسبة من الكرنب ( كرنب عادى أو كرنب أحمر ).
2- حزمة كرفس .
3- حزمة بصل أخضر أو بصلة متوسطة .
4- فصين ثوم فريش .
5- بهارات ( كمون - زنجبيل بودر - قرفة بودر - ثوم بودر - بصل بودر -ملح - فلفل ).
الطريقة :
- نقوم بتقطيع الخضار كله قطع صغيرة .
- نضعه فى أناء على النارمن غير دهون ( يمكن أضافة قليل من الزبدة لأصحاب الكيتو دايت ) ونسخن الخضار قليلا .
- ثم نضيف البهارات ونقلب على النار .
- ثم نضيف الماء ، ونتركها على النار حتى تمام النضج .
- يمكن أن تقدم كما هى أو نضربها فى الخلاط لتكون سائلة .
معلومات حول الشوربة الحارقة :
- تؤخذ هذة الشوربة من مرتين الى ثلاثة فى الأسبوع .
- تغنى عن طبق السلطة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق