المطبخ
الطريقة الاصلية ل بسكوت اليانسون (أنس)
الطريقة الأصلية ل بسكوت اليانسون (أنس):
المفيد |
المقادير:
3 كوب دقيق
1كوب سكر
1 كوب زيت (ممكن خليط من الزيت و السمن )
4 عدد بيض
فانليا ( 4 باكو لل 4 بيضات )
2 ملعقة كبيرة يانسون
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
الطريقة:
فى بوله نخلط المواد الجافة ( الدقيق / الملح / البيكنج بودر) .
فى بوله اخرى :
نضرب البيض و الفانليا جيد جدا .
نضيف السكر بالتدريج مع الضرب .
نضيف الزيت بالتدريج مع الضرب .
ثم نضيف المقادير الجافة بالتدريج ، حتى تتكون عجينة سميكة نوعا ما .
ندهن صنية بالزيت جيدا ، ونصب العجينة وندخله فرن على درجة حرارة 200 .
على الرف الأوسط حتى تحمر من فوق وتحت .
نخرجها من الفرن ونقطعه اصابع وندخله الفرن مرة تانية حتى يتحمص من الجانبين .
ونحفظه فى ورق سلوفان بعد أن يبرد .
المفيد |
وبألف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق